首页 > 资讯中心 > > 正文

以身作则!权健主教练赛后健身房加练

日期:2018-04-12 10:35:40编辑作者:申博亚洲

北京时间4月8日晚,在中超第5轮的一场比赛中,天津权健在客场1-0小胜贵州恒丰,终结联赛3连败,迎来了一场胜利。赛后,主教练保罗-索萨也来到了健身房进行了加练。

今天下午,带着胜利的喜悦和满身的疲惫,权健全队回到了天津。虽然大家很累,但是依然放下行李就开练,昨天比赛较多的队员在健身房恢复,其他球员则在球场上进行了分组对抗。

从球队官方发布的照片中可以看到,在健身房里,所有队员训练结束后,球队主教练保罗-索萨一个人进行着加练。球员时期保罗-索萨曾效力于本菲卡、尤文图斯、多特蒙德、国际米兰、帕尔马、帕纳辛纳科斯、西班牙人等队。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0650.html

北京市足管中心人员分流安置动员部署会召开

根据2016年12月29日北京市足球改革发展联席会议第一次全体会议审议通过的《北京市足球运动协会调整方案》有关精神,市体育局制定了《北京市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

莱茵体育设杭州桐庐子公司 承接国际足球小镇建设

6月19日,莱茵达体育发展股份有限公司发布公告,称计划于杭州桐庐县投资设立全资子公司。同时,莱茵体育董事会秘书发生变更。  观点地产 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

阳光体育大会北京分会场暨中小学冰球赛启动

2017年全国青少年未来之星阳光体育大会北京分会场启动仪式暨2017年北京市中小学生校际冰球联赛开球仪式在北京私立汇佳学校举行。  北京市 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

体育总局经济司举办2017年总局系统建设管理人员培训班

11月22日到24日,经济司在北京体育大学干部培训中心举办2017年总局系统建设管理人员培训班。25个单位,92名建设管理者参加培训,包括各单位 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201801/16161.html

西安体育学院领导来北京体育大学访问交流

2018年1月10日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实一行9人到北京体育大学访问交流。学校党委书记曹卫东,党委副书记、校长池 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>