首页 > 资讯中心 > > 正文

别具一格的夜店健身房HITIE 周年庆典狂欢等你来

日期:2018-04-19 11:11:43编辑作者:申博亚洲
激动!激动!太激动!年卡高达15万的国内首家夜店风健身房又要搞事情了!!
 
4.21,嗨铁联手健香蕉,共同庆祝嗨铁一周岁生日,来一场运动达人引领健康运动的狂欢盛宴。
 
百万粉丝最具人气好身材健香蕉Kol明星助阵,躁动的身体,不安分的四月,4月21日,越健越嗨,就等你来!
 
劲爆热舞、动感单车、Hi-sky蹦极跳、有奖热血挑战、世界顶级电音大师,刺激你的肾上腺素;花剑展示,性感韩舞,美食美酒、超值礼包、丰厚奖品...绝对超乎你的想象,准备好尖叫吧!
 
仅仅是这些炫酷的活动和超专业的课程体验就已经很吸引你了是吗?但是我们想要给你这辈子都忘不了的体验,超值大奖拿到手软,绝对让你不虚此行。
 
想想就激动,那就怀着期待的心情报名吧,点击下方链接在最后一页填写报名信息哦!

相关文章

奥运冠军开讲思政课 立足体育岗位带动新人攀高峰

里约奥运会冠军宫金杰以及短道速滑世界冠军林孟和羽毛球世界冠军王适娴登上讲台,在北京体育大学开讲思想政治课。  今天,记者从北京体育 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

北京男篮再负上海队 遭遇两连败

9月3日在天津全运会男篮决赛阶段A组第二场小组赛中,北京男篮在开始阶段占有优势的情况下,在后两节被上海队逆转,最后他们以51比56输给了 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

北京体育文化拟参设合营公司开发南昌一体育馆气膜

周一午间公布,于2017年10月28日,公司间接非全资附属公司中互鼎烽与江西麓扬就成立合营公司订立合营协议。  公告称,合营公司将主要从事 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201804/12180.html

体育服务认证健身房星级评定委员会及专家指导委员会全国专家工作会议在京举行

 为相应国家体育总局关于体育改革突出开放要走出圈子,走向社会,同时稳步推进六个身边工程建设,让群众在身边能便捷找到健身组织、健身活 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

奥体杯首都高校篮球三对三挑战赛北京体育大学夺冠

首届奥体杯首都高校篮球三对三挑战赛9月23日在国家奥林匹克体育中心(以下简称:奥体中心)篮球公园开赛。来自北京大学、清华大学、中国人 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>