首页 > 资讯中心 > > 正文

中芬青少年冰球俱乐部签约仪式北京举行

日期:2018-04-19 11:15:54编辑作者:申博亚洲

 4月15日,2018中芬青少年冰球俱乐部签约仪式在北京华润五彩城举行。签约仪式上,北京华润五彩城总经理任东亮及罗瓦涅米市议会议长Heikki Autto表示,愿籍此次双方的友好合作,努力创造积极、互动的冰球文化氛围,广泛开展双方冰球体育产业的合作项目。本次签约仪式不仅是中芬深厚友谊的延续和加深,也是两地冬季体育项目交流的新起点。

图为新学员入队仪式现场。

图为新学员入队仪式现场。

  冬奥会正式进入“北京时间”,海淀区积极响应国家倡导冰雪运动的号召,通过多形式的冰上体育活动,营造冰雪文化氛围,让海淀人民了解并喜爱冰雪运动。

图为获奖学员展示自己的奖杯。

图为获奖学员展示自己的奖杯。

  在青少年冰雪运动方面,通过普及冰雪文化、冰上培训及多类型赛事,让冰雪运动成为青少年喜爱并热衷的体育项目。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201801/16161.html

西安体育学院领导来北京体育大学访问交流

2018年1月10日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实一行9人到北京体育大学访问交流。学校党委书记曹卫东,党委副书记、校长池 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

北京徒步人群超300万 玩法多样发展空间广阔

 徒步是比较便捷没有门槛的运动,老少皆宜,据不完全统计,2016年北京市每天坚持徒步5公里以上的至少有300万人。走路的人越来越多,有健康 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

助力冬奥北京全民健身体育节将设冰雪活动

本月至10月,北京市第11届全民健身体育节将在全市范围内举行。记者昨日在活动发布会上获悉,本届体育节将举办国际及省际间体育竞赛活动26项 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201804/12180.html

体育服务认证健身房星级评定委员会及专家指导委员会全国专家工作会议在京举行

 为相应国家体育总局关于体育改革突出开放要走出圈子,走向社会,同时稳步推进六个身边工程建设,让群众在身边能便捷找到健身组织、健身活 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

健身教练资质乱象调查

3月16日讯 3月不减肥,全年徒伤悲,进入3月,不少人开始健身锻炼。而在健身教练的选择上,不少人坦言主要看外形,至于教练是否经过考核 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>