首页 > 资讯中心 > > 正文

健身 共享健身房抱团取暖 觅跑并购小鹿悦跑

日期:2018-04-27 11:22:51编辑作者:申博亚洲
一直不温不火的共享健身房行业开始出现整合。4月19日,共享健身房觅跑宣布并购小鹿悦跑,双方合作后依旧继续布局社区健身场景。分析认为,共享健身房并不具有刚需性,较为窄众的市场让企业拓展较为缓慢。
 
  觅跑称,收购完成后,觅跑开始进入天津市场,下沉二线城市社区场景,加速拓展全国市场。去年11月,觅跑合并达卡运动。据了解,觅跑24小时运营,覆盖共享健身房周围1公里健身市场。目前,觅跑已经布局北京、上海、深圳、南京、杭州等近十个城市,签约社区数量达3000家。
 
  觅跑的使用频率随季节性发生变动。数据显示,觅跑3个月复购率已达到55%,单仓使用率最高峰值达到13.7小时/天,人均运动时间47.3分钟/天。
 
  公开资料显示,小鹿悦跑在2017年11月获得数百万天使轮融资,重点发展二线城市的社区健身市场,在天津、河北等地已经签约合作200余家社区。
 
  尽管已有共享健身房开始合并,联手抢夺市场,但也有玩家获取着资本的青睐。4月17日,公园盒子宣布获得数千万元人民币A+轮融资,投资方为华住酒店集团。然而相较于2017年,共享健身房频繁涌现且资本方接连入局,共享健身房已经出现了“疲软”,资本方入局速度放缓,大批共享健身房开始出局。据北京商报记者不完全统计,2017年底入局共享健身房的企业近50个,目前活跃玩家尚不足20家。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201804/12179.html

以身作则!权健主教练赛后健身房加练

北京时间4月8日晚,在中超第5轮的一场比赛中,天津权健在客场1-0小胜贵州恒丰,终结联赛3连败,迎来了一场胜利。赛后,主教练保罗-索萨也来 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

北京体育大学在繁峙开展全民健身实践活动

7月9日—10日,北京体育大学全民健身服务队50余名师生走进繁峙,开展了全民健身实践活动。活动内容包含全民健身指导、体育技能展示、体育师 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

人民体育健康·中国马拉松系列赛北京举办

2017年4月22日,人民体育 健康中国马拉松系列赛首站暨第二十三届、二十四届公园半程马拉松北京公开赛在亦庄国际企业文化园西园成功举办, ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

功夫全能技院校赛落幕北体大获团体冠军

战至14日凌晨,为期五天的战无极第二届全国体育院校功夫全能技大奖赛在北京体育大学体育馆落幕。经过20场对决,功夫全能技和功夫站立技赛法 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0654.html

北京市体育代表团访问新西兰 “首都杯”足球友谊赛惠灵顿再启

2016年是北京与惠灵顿缔结友好城市关系10周年,两市举办了一系列纪念活动,回顾和总结交流成果,促进各领域深入合作。作为纪念活动之一的首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>