首页 > 资讯中心 > > 正文

泳坛女神刘湘健身房训练画风突变, 表情呆萌身材高挑!

日期:2018-05-19 15:46:35编辑作者:申博亚洲

北京时间5月18日,中国泳坛女神刘湘更新自己个人社交媒体晒出一组在健身房训练美照,照片中刘湘满屏长腿身材高挑,表情也是呆萌漂亮!

刘湘健身房秀美照,这表情看起来是不是很呆萌漂亮,网友直呼给泳坛女神打满分!刘湘是1996年出生的中国新一代游泳女神,职业生涯至今多次获得50米仰泳、女子50米自由泳两项冠军,刘湘有着180cm的身高,身材高挑,加上面容姣好、笑容灿烂、的她成为国民游泳新女神。

泳坛女神刘湘健身房训练秀美照,细长黑腿吸引眼球!

泳坛女神刘湘健身房训练,网友表示羡慕这位男训练师!

泳坛女神刘湘健身房训练美照,这腰腹力量惊人!

泳坛女神刘湘健身房训练美照,身材高挑性感迷人!

相关文章

北京体育实力居全国前列

昨天,第十三届全国运动会北京体育代表团总结大会在什刹海体育运动学校召开,市体育局对在本届全运会上获得优异成绩及作出突出贡献的个人、 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

北京徒步人群超300万 玩法多样发展空间广阔

 徒步是比较便捷没有门槛的运动,老少皆宜,据不完全统计,2016年北京市每天坚持徒步5公里以上的至少有300万人。走路的人越来越多,有健康 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

第九届北京市体育大会开幕

昨天下午,第九届北京市体育大会启动仪式在人民日报人民网演播大厅举行,北京市体育总会与北京健侬体育有限责任公司签署了战略合作伙伴协议 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201803/27174.html

健身房发展新趋势:线上社交化 线下精细化

  新版APP、全民推广员计划、多系列精细化私教小团课程……近日,智能健身房全国连锁品牌光猪圈健身在北京举行2018年度品牌战略发布会, ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

800户外达人迁西挑战三项比赛

11日,2017京津冀户外运动挑战赛在河北省迁西县拉开帷幕,来自北京、天津、河北三地的800多名户外运动爱好者齐聚赛场,共同角逐户外达人越 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>