首页 > 资讯中心 > > 正文

完全恢复?内马尔健身房花式颠球

日期:2018-05-19 15:47:54编辑作者:申博亚洲

北京时间5月11日,内马尔在INS上发布了一段自己在健身房花式颠球的视频,看似巴西人已经完全康复,可以随时出战了。

北京时间2月26日凌晨,法甲一场比赛在巴黎圣日耳曼和马赛之间进行,第79分钟,内马尔受伤被担架抬出场外。随后内马尔返回巴西国内接受手术,在经过长达数月的恢复,内马尔目前已经发挥法国,跟随球队训练,应该可以代表巴西征战世界杯。

目前法甲还剩最后2轮,巴黎已经提前锁定联赛冠军,不知道主教练是否会安排内马尔出场比赛。

相关文章

北京市体育局高层解读足改 盼中超有3支北京队

北京市体育局副局长杨海滨向媒体解读了上周北京市政府公布的《北京市足球改革发展总体方案》。《北京市足球改革发展总体方案》明确规定,加 ..

发布日期:2017-10-18 详细>>

体育:让生活更美好,让城市更精彩

习近平总书记在党的十九大报告中指出,文化兴,国运兴。人民有信仰,国家有力量,民族有希望。总书记在今年天津全运会开幕式前亲切接见全国 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0656.html

北京市2016年度全国体育系统统计报表工作培训会召开

根据国家体育总局关于做好全国体育系统统计报表工作的精神,为做好北京市2016年度全国体育系统统计报表工作,北京市体育局财务处于2017年1 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

秦皇岛与北京体育大学签署战略合作框架协议

近日,秦皇岛市政府与北京体育大学共同签署了战略合作框架协议。秦皇岛市政府与北京体育大学本着需求引导、讲求实效、优势互补、资源共享、 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

第九届北京市体育大会开幕

昨天下午,第九届北京市体育大会启动仪式在人民日报人民网演播大厅举行,北京市体育总会与北京健侬体育有限责任公司签署了战略合作伙伴协议 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>