首页 > 资讯中心 > > 正文

十八般便捷健身房实力强劲,成就百姓健身乐园

日期:2018-06-06 10:23:50编辑作者:申博亚洲

国内很多大都市(如北京、上海等)都出现了各种大小规模的健身俱乐部,不过,健身房的现有数量显然与这些城市的人口及消费水平是不匹配的。健身房在国内的发展时间不长,整体水平还是良莠不齐,只有拥有良好的市场定位及先进经营管理理念,整个市场才能获得好的发展,其中十八般便捷健身房的贡献是不可小觑的。

十八般便捷健身房是上海加承品牌管理有限公司旗下的健身品牌,这里有专业的技术团队和强大的企业实力,并依靠智能化的健身设备及相关配套软件打造了十分钟健身圈。不仅如此,十八般还率先提出了娱乐健身的理念,成就了人们身边的健身乐园。

据了解,十八般便捷健身房会员卡的复购率超过了40%,仅仅是单店的年投资回报率更是达到了157%。对于消费者来说,超人性化的会员付费模式是完全符合当代互联网化的消费习惯的,十八般也因此撬开了那些有健身需求但是却被年卡挡在门外的消费者的市场空间。

健身的目的不只是为了减肥,更多的是强身健体释放压力,这也是当代年轻人对于健身的新选择。不过需要提醒大家的是,不管选择哪种健身方式最重要的是坚持。十八般便捷健身房会为顾客制定专业的健身方案,让顾客体验更加专业的健身方案。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201801/04156.html

北京市大学生健身健美邀请赛圆满落幕

12月的北京已是深冬,气温也骤降至零下,然而寒冷的天气阻挡不了健身健美爱好者的热情。12月23日在北京体育大学,一场由共青团北京体育大学 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

第四届北京市民快乐冰雪季正式启动

第四届北京市民快乐冰雪季19日正式启动,本届冰雪季将持续到明年4月。  我国优秀的双人滑选手于小雨为本届北京市民快乐冰雪季发出了了解 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

北京市举行中小学武术健身操集体套路比赛

《旭日东升》《雏鹰展翅》《英雄少年》《青春功夫》是北京中小学生天天操练的武术健身操。25日,来自北京市60所小学和15所中学的近2500名学 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0656.html

北京市2016年度全国体育系统统计报表工作培训会召开

根据国家体育总局关于做好全国体育系统统计报表工作的精神,为做好北京市2016年度全国体育系统统计报表工作,北京市体育局财务处于2017年1 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

国际体育产业展亮点纷呈

2017中国国际体育产业展9月11日在京举行。本届体育展以促进行业交往、传播体育文化、推动北京体育产业发展为主要目标,主题为激情冰雪、文 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>