首页 > 资讯中心 > > 正文

活动回顾 | SUUNTO城市健身房

日期:2018-06-22 16:33:05编辑作者:申博亚洲

越来越多的人热爱积极健康的生活,

健康的人们促使城市衍生出健康空间,

人们建造城市,城市改变人们,

城市越健康,人们也变愈发健康!

SUUNTO联合北京金源与北京翠微百货

让SHOPPING MALL闪现城市健身房

◆ SUUNTO 3 FITNESS成为每个人的专属私教 ◆

通过线上火热报名,SUUNTO为每位到场的参与者都准备了一块SUUNTO 3 FITNESS腕表,让大家现场体验“腕上私教”的强大魅力,并为大家准备了许多精美礼品。

◆ SUUNTO城市健身房 | 金源购物中心

6月9日在北京金源购物中心,当天共计100人参与活动,更有许多小朋友热情参与。在一场动感有趣的健身课后,大家纷纷分享运动热趣与“腕上私教”给出的指导与信息,让大家对运动更多一份了解。

◆ SUUNTO城市健身房 | 翠微百货 ◆

6月10日在北京的翠微百货,SUUNTO占领了翠微百货的中庭,将它变成了城市的健康空间,并在教练的带领下,上演了一场城市健身房闪现活动。并体验了SUUNTO3 FITNESS“腕上私教”的悉心指导,感受了运动的快乐。

SUUNTO将在全国部分店铺

开展3 FITNESS新品体验活动

关注SUUNTO公众号,及时了解更多资讯

MEET YOUR BETTER SELF

T H A N K Y O U F O R W A T C H I N G

相关文章

北京体育大学美国校友会成立 盼扩大影响力

北京体育大学美国校友会13日在纽约法拉盛举行成立大会,北京体育大学校长、校友会会长池建专程从北京到纽约出席,表达母校对海外校友团体的 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

北京针对性团体课健身,设备齐全

北京针对性团体课健身,设备齐全。北京超菲特健身俱乐部,位于北京市海淀区蓝靛厂晴波园甲三号,环境优美,器械齐全,更有私人教练教学,火 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

北京市足协将与市体育局脱钩 不设行政级别

北京政务门户网近日发布了《北京市足球改革发展总体方案》的通知,调整改革北京市足协,将与北京市体育局脱钩,不设行政级别,在多方面拥有 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201804/19182.html

中芬青少年冰球俱乐部签约仪式北京举行

 4月15日,2018中芬青少年冰球俱乐部签约仪式在北京华润五彩城举行。签约仪式上,北京华润五彩城总经理任东亮及罗瓦涅米市议会议长Heikki ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

2017北京市第六届拔河比赛亦庄分站赛举行

2017年全国拔河新星系列赛暨北京市第六届拔河比赛亦庄分站赛、北京经济技术开发区职工第六届拔河比赛日前在北京金风大学职工文化体育活动基 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>