首页 > 资讯中心 > > 正文

光猪圈健身签约北京经济技术开发区公司级合伙人

日期:2018-07-11 10:17:27编辑作者:申博亚洲

7月5日,光猪圈健身在北京总部隆重召开光猪圈健身公司级合伙人签约仪式。北京经济技术开发区的健身企业经营者赵航签约成为光猪圈健身公司级合伙人。光猪圈与公司级合伙人赵航将强强联合,在北京经济技术开发区拓展智能健身房店面,树立区域品牌旗帜。签约仪式上,光猪圈健身创始人王锋、赵航分别致辞。光猪圈创始合伙人王烁、光猪圈CEO刘易斯以及光猪圈各部门总监、赵航团队核心成员出席了签约仪式。

赵航有着丰富的健身俱乐部管理经验。在加盟光猪前,在北京经济技术开发区拥有一家传统健身房,对本地健身市场颇为熟悉,自身的运营情况也较好。但作为传统健身房的经营者,深知传统健身房的痛点,由于之前的工作关系,在一次活动中,了解到智能健身房,对光猪圈产生了浓厚的兴趣。经过长时间关注,今年6月赵航与光猪圈正式洽谈,果断与光猪圈健身签约成为公司级合伙人。在签约仪式上,赵航按下了属于自己的合伙人手印,并分享到:“我对光猪圈非常信任,对光猪圈智能化的模式非常有信心,希望可以把光猪圈打造成经济技术开发区知名健身房品牌。”目前,赵航已经在当地同时启动2家光猪圈门店,门店正在装修中,不久将开业。

在本次签约仪式上,光猪圈健身创始人王锋发言讲到,“继山西太原中体倍力之后,赵航成为光猪第二位公司级合伙人。公司级合伙人是公司的重点加盟政策之一。光猪圈助力公司级合伙人在当地树立话语权和定价权,成为光猪圈的公司级合伙人需要具备两项重要的条件,一是该合伙人在当地要具备强大的实力。二是该合伙人必须要有雄心,要有情怀,希望在当地健身行业有话语权和定价权,影响整个区域健身行业的走势。”

公司级合伙人是光猪圈健身在2018年推出的重要政策。光猪圈健身携手当地健身市场最具有实力的伙伴共同发展,旨在帮助当地龙头健身企业对抗竞争对手,站稳“霸主”地位,重新制定当地的行业标准,通过产业整合带动当地的产业升级。传统俱乐部选择与光猪圈合作,采取光猪圈“小而美、智能化、月卡制”的新型健身房模式,借助光猪圈的成熟体系,能够帮助公司级合伙人与当地竞争对手抗衡,牢牢掌握住当地健身行业的话语权。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0657.html

佳节外训备战不停 科学训练保驾护航

为全力备战2017年全运会,北京跆拳道队和散打队分赴贵州省遵义市和广东省江门市进行封闭式冬训,北京市体育科学研究所科研人员黄岩和廖丽萍 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

2017全国体育科技成果转化展览会11月在杭州举行

随着多项促进体育产业快速发展的利好政策发布,中国体育进入了全新发展阶段,科技已成为促进体育发展的新引擎。近日国务院印发《关于强化实 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

北京体育工作展望2018 以冰雪运动推动区域发展

1月18日,2018年北京市体育工作会议在北京会议中心召开,北京市体育局局长孙学才作工作报告。会议认真总结回顾了过去五年工作,并全面部署2 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

北京体育大学积极开展一系列新生入学教育活动

学校微信公众号专门推出入学须知、报到指南、生活指南等迎新专题和文章,辅导员和老师建立班级微信群,方便新生获取信息,尽快适应大学生活 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201806/14196.html

三体云动打造智能健身房 窦赢:赋能给健身行业

窦赢6月5日-6日,2018第七届ChinaFit北京春季健身大会在北京国家会议中心举行。本次大会三体云动出任大会协办单位。在大会现场三体云动创始 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>