首页 > 资讯中心 > > 正文

健身房加盟看光猪圈健身利用物联网“玩转”全民健身节

日期:2018-09-15 18:46:10编辑作者:申博亚洲

人们都说1个月能够培养一种习惯、1个月人体代谢细胞“以新代旧”完成一次大循环。8月,为纪念“8月8日全民健身日”,光猪圈健身“不喊口号、动真格”助力全民培养健身习惯、加速“旧我”代谢,完成“新我”蜕变,开展了为期1个月的“8·8光猪圈全民健身节”活动。活动由3个分项活动构成——全国免费周卡周、“运动卡路里”排位赛和光猪圈健身APP打卡“全民健身榜样”。

健身房加盟看光猪圈健身利用物联网“玩转”全民健身节

  8月1-14日是全民健身节的“全国免费周卡领取周”。光猪圈全国53座城市门店于活动期间面向老百姓免费开放,上万名新会员参与。新会员线上领取券码,自领取之日起7天之内到线下任一门店兑换。该活动一方面激发了极少接触健身人群的运动热情;另一方面,为全国各门店有效实现了会员拉新。

健身房加盟看光猪圈健身利用物联网“玩转”全民健身节

  光猪圈健身是一家智能互联的全国连锁健身房,于全国60+座城市落地240+家门店。基于“互联网+物联网”,会员能够在光猪圈记录下个人的运动数据,其中包括“卡路里燃烧量”、“跑步公里数”、“力量器械运动数”和“个人体测数据”等。

  自8月8日起,全国光猪圈会员以个人为单位开展“运动卡路里”大比拼活动。全国联网联动的排位赛点燃会员运动热情。在光猪圈,卡路里燃烧数据能够被记录的运动方式多种多样,会员可跑步、踩椭圆仪、上团操课、上私教课、练习力量设备……截止活动结束,排名榜首的会员来自光猪圈柳州·柳北区·北雀店,共计燃烧7w+大卡,更难能可贵地是该会员自开赛以来始终霸占榜首。

健身房加盟看光猪圈健身利用物联网“玩转”全民健身节

  活动期间,总部在不同阶段分别依据8月14日和8月20日榜单顺序联系榜单排名优秀的会员,根据会员个人意愿,共选出16名“全民健身榜样”,为其制作朋友圈海报。光猪圈用榜样的运动热情感染病激励更多的人参与到健身中来。(文末可查看16名全民健身榜样。)

  来自北京朝阳区传媒大学店的杨健是一位长跑健将,他热爱跑步,每天都坚持到光猪圈跑上20公里左右。

  在大多数人眼里,身材已经很完美的珠海翠景路前山店徐丽真对自己的身材并不满意,她笑谈,“就是想穿个包得死紧的衣服,还那么好看,所以要坚持到光猪圈跑跑跑,动起来。”

  卢志华,保定安新雁翎店的会员,在拿到“全民健身榜样”的朋友圈海报时发了朋友圈,说没想到自己体育课跑800都不及格的人居然能在光猪圈坚持燃烧卡路里,更没想到自己能排到店里第1名,冲进了全国榜。

  来自乌鲁木齐·会展大道·财富中心店会员袁伟彬彬有礼,从被邀请成为“全民健身榜样”到海报制作完毕,口中一直道着“感谢”。在他的朋友圈里,在他的光猪圈APP“圈子”中都能看到他晒着海报、表达着,“感谢光猪圈的工作人员!八月,不喊口号动真格!”

  来自北京·建国门·万豪店的张颖提到,“光猪圈健身节这个活动在一定意义上‘督促’了我健身,偶尔想偷个懒不练了,转念一想都坚持这么久了,也别半途而废了,逼自己一把,倒是要看看自己能不能坚持住。”

  每个工作日总部于“光猪圈健身”微信服务号更新1000名“运动卡路里”排名榜单,同时为激励圈友士气,每个工作日向排名前2000名的会员发送鼓励短信。

  最终榜单前10名的会员获得“500元健身基金+纯银项链礼盒1份+0糖焕能的美国黑科技饮料燃力士6罐+食尚练电烤去皮鸡腿&八块鸡”;排名11-88名的会员获得“200元健身基金+纯银项链礼盒1份+0糖焕能的美国黑科技饮料燃力士6罐+食尚练电烤去皮鸡腿&八块鸡”。

  自8月8日起,光猪圈健身APP“圈子”社交区同步开展#我是健身榜样#话题打卡活动。在活动期间打卡天数最多的前50名会员获得“0糖焕能的美国黑科技饮料燃力士6罐+食尚练电烤去皮鸡腿&八块鸡”。其中,排名第8名的会员余外获得价值约3000元的戴森吸尘器。若打卡天数相同,则获赞数多者胜。截止8月31日活动结束时,有9名会员连续打满24天卡。来自烟台·莱山·振华店的会员因集500+赞位居榜首;来自北京·国家会议中心·北辰店的会员获得戴森吸尘器。

  取得优异成绩的会员分别在“圈子”中表达了喜悦心情——

  排名榜首的会员皮卡丘记录了加入光猪圈后的健身历程,表达了感谢,同时表达了“健身只为自己”的健身态度;

  获得惊喜大奖的会员太子的哥哥说感谢光猪圈组织这么好的活动,在光猪圈收获朋友、健康与快乐的心情,“我为自己带盐”。

健身房加盟看光猪圈健身利用物联网“玩转”全民健身节

  “8·8光猪圈全民健身节”得到了国内著名媒体的关注。《品途商业品论》的文章以Apple Watch在全民健身日的动作为切入点进行报道,文中也关注到了光猪圈的智能健身房。文中写到,“很多小区还出现了小型的“智能健身房”,无需值守,一切由智能设备来管理。比如“光猪圈”,会员通过APP一键购卡,进店“刷脸”即可。会员只需佩戴健身手环便可按需解锁任一设备、随意挑选心仪位置的更衣柜、智能控制淋浴。与此同时,健身所产生的所有数据,包括进店次数、体态测试报告、有氧里程、力量累计、卡路里消耗等都会被记录在“光猪圈健身”APP上,形成会员的个人专属健身数据档案。”

  另外,《中国体育报》以“借力全民健身日培育体育消费观”为题,报道多家企业在这个节日的营销活动,其中也介绍了“8·8光猪圈全民健身节”内容。文章写道,“全国免费健身周、运动卡路里排位赛……作为一家以智能化、数据化为亮点的健身房,‘全民健身日’期间,光猪圈健身开展了独具特色的全国各地联动、线上线下关联、以运动数据为比拼的竞技性会员奖励活动。小龚是一名刚参加完中考的学生,想趁暑假运动瘦身,每天都会锻炼两小时,运动数据排名奖励对他颇有激励效果。‘这个活动很好,我只要坚持来健身就有机会得奖,奖品加起来价值上千元,健身基金也挺实惠,可以直接多买一个月会籍。’”

  感谢“0糖焕能的美国黑科技饮料燃力士”和“食尚练”对本次活动的大力赞助。

相关文章

羽球团体巅峰对决北京书写新历史

随着乔斌的扣杀得分,北京羽毛球队获得迎来了历史性的冠军时刻。  全运会男团决赛9月3日晚在宝坻体育馆打响,卫冕冠军福建队与首次闯入决 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

备战全运会 北京乒球田径体操多点冲金

先农坛体育运动技术学校副校长景雪竹昨天向记者表示,驻扎在先农坛体校的128名北京运动员将参加第13届全运会52个子项的比赛,在乒乓球、体 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

北京体育文化拟参设合营公司开发南昌一体育馆气膜

周一午间公布,于2017年10月28日,公司间接非全资附属公司中互鼎烽与江西麓扬就成立合营公司订立合营协议。  公告称,合营公司将主要从事 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

北京体育大学“习近平新时代中国特色社会主义思想”研究中心成立

新思想引领新时代,新时代肩负新使命。为深入贯彻落实党的十九大精神,学习和研究习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行北京体育大学 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

车站变身健身房!乘客候车健身还能骑车发电

4月25日,广州有轨电车推出智慧电车·绿色健康主题站。在位于广州琶醍的有轨电车车站,几部动感单车从健身房来到了室外,目前该车站已经完 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>