首页 > 资讯中心 > > 正文

光猪圈SSC职业管理认证培训之投资人领导力大师班举行

日期:2018-09-24 10:40:26编辑作者:申博亚洲

9月17-18日,光猪圈健身在北京总部开办了“SSC职业管理认证培训”课程,有来自北京、天津、杭州、长治、哈尔滨、连云港等全国各地的30余位加盟商参与了培训。该培训是光猪圈健身为加盟商量身打造的运营类课程,能帮助俱乐部经营者找到有效的运营方法,从而为会员提供专业、nice的服务体验。2天课程内容详实,包括如何用数据把脉店面实现盈利,智能管控让效率驱动盈利,如何运用互联网思维经营店面提高售卖等。

光猪圈健身创始人王锋出席培训班并致辞。王锋提到,“光猪圈为各位加盟商提供SSC培训课程最根本目的就是为了给大家提供最切实的经营方法,希望大家在本次学习与交流中能找到避开经营痛点,真正实现盈利的方法。”

光猪圈健身联合创始人兼CEO刘易斯围绕主题“投资人领导力大师班:品牌核心竞争力、领导力训练营”同现场来宾分享了智能化健身房经营心得。刘易斯说,“光猪圈健身属于连锁健身房中小型智能化健身房的代表。小型智能化健身房投资门槛低,管理经量化,拉新能力强,经营风险小。小型智能化场馆会极速发展,成为绝对主流。对于投资者来讲,选对投资方向很重要。”

光猪圈健身市场运营中心总经理张雷围绕“让品牌与店面拥有话语权”两个主题做了提纲挈领地讲解。张雷提到,“目前总部推出的特色活动也都是光猪圈品牌竞争力的体现,是物联网新场景下的新玩法,光猪圈运用互联网+物联网的模式,能够实现为不同类型的健身爱好者提供不同的健身体验;对于加盟商来说,此类活动的增加,不但可以促进销售,还可以增加会员的粘性与复购率。”

接下来的1天半时间里,市场运营中心副总经理王轶为加盟商详细解读了“产品菜单化”。产品菜单化是光猪圈在产品打磨上做出的重要努力之一,其清晰明了的特点能有效帮助会员实现课程管理,从而帮助门店提升会员的课程购买数量。另外,门店服务部经理苏靖、门店运营部经理王浩分别从“SaaS系统使用”和“如何利用互联网思维、数据等把脉门店”做了内容解读。

经过2天的学习,加盟商们表示收获颇丰,来自杭州的加盟商所言,“这次培训让他们对’经营’二字产生了更深刻的感受,不仅学到了成熟的门店管理技巧,还彼此交流了成熟的经验和优秀思路。”

除了听课程做笔记,加盟商们还在王轶带领下一同参观了总部健身房,并与学员一起体验了小团操课。

光猪圈健身,简称“光猪圈”,是智能健身房全国连锁品牌,推出“小而美、智能化、月付费”的智能健身房,以S2b2c模式,为健身房经营者提供轻量化更盈利的经营管理解决方案,同时为健身会员打造更便利、更好玩、更具性价比的健身俱乐部。光猪圈推出“单店加盟”、“城市超级合伙人”、“老店改造”和“公司级合伙人”等加盟模式。自2015年11月在北京落地第1家店面起,光猪圈健身发展势头勇猛,目前已在60+座城市开设了240+家门店。

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201707/1698.html

北京体育大学师生在代县举行慰问演出

太极拳表演舞蹈表演柔力球表演艺术体操表演捐赠体育物资7月11日,北京体育大学的50名师生在代县新城体育馆献上一场极具视觉冲击力的体育艺 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201807/20203.html

光猪圈健身加盟谈“健身行业20年剧变:影响生死的4个关键”

20世纪90年代末,商业健身俱乐部在中国出现。从相约98,到奥运2008,再到今天2018,彼时至今,中国商业健身走过近20年。中国经济迅猛发展, ..

发布日期:2018-07-20 详细>>

第八届北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场启动

2017全国全民健身日活动(北京会场)暨第八届北京奥运城市体育文化节全民健身夏日广场,8日在北京奥林匹克公园中心区启动,这项活动将 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201707/27102.html

北京马拉松报名截止 98687人报名创纪录

2017年北京马拉松预报名工作已经截止。至报名截止时,共有98687人完成报名,再次创造了国内全马报名人数的新纪录。组委会在此衷心感谢广大 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

新时代健身房重构核心竞争力

  近日,聚合赋能·成为第一新时期健身市场生存发展华北论坛在北京国家会议中心举行。本次论坛是ChinaFit北京健身展的重要组成部分,旨在 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>