首页 > 资讯中心 > > 正文

国庆节正是燃脂好时节 大王扎进健身房撸铁+游泳

日期:2018-10-02 13:55:12编辑作者:申博亚洲

北京时间10月1日是“国庆小长假”的第一天,福建男篮核心王哲林却将自己交给了健身房和泳池,苦练体能。

今天下午,王哲林在社交媒体上晒出自己在健身房的照片,面前是形形色色的杠铃。另外还有一张关于游泳的手机截图。

“国庆节=游泳+健身房。”王哲林写道。网友评论说:“现在的努力成就以后的你。”

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201807/01199.html

当年喊着要做“共享经济”的健身房,现在说自己是“新零售”啦

在最近的 2018 ChinaFit 北京健身大会上,开了三年自建自营健身房的乐刻运动宣布开放了加盟。这并不容易,一年半以前,乐刻运动创始人韩 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201711/20143.html

北京足协与市体育局正式脱钩 三大亮点引关注

北京市足球运动协会第七届第一次会员大会现场(北京足协供图)  央广网11月16日北京消息(记者 姚佳美)今天上午,北京市足球运动协会第 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201805/04185.html

省全民健身游泳比赛暨省首届俱乐部游泳比赛举行

省全民健身游泳比赛暨省首届俱乐部游泳比赛举行泳往直前 我市运动员获佳绩比赛现场 4月30日上午九时,新建投入使用的澳源体育中心游泳馆 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201801/16161.html

西安体育学院领导来北京体育大学访问交流

2018年1月10日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实一行9人到北京体育大学访问交流。学校党委书记曹卫东,党委副书记、校长池 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

何雄宋殿宇率队赴京拜访国家体育总局副局长赵勇

日前,濮阳市委书记何雄、濮阳市市长宋殿宇带领市体育局、清丰县、河南省杂技集团主要负责同志,赴北京拜访国家体育总局副局长赵勇,就濮阳 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>