首页 > 资讯中心 > > 正文

国庆节正是燃脂好时节 大王扎进健身房撸铁+游泳

日期:2018-10-02 13:55:12编辑作者:申博亚洲

北京时间10月1日是“国庆小长假”的第一天,福建男篮核心王哲林却将自己交给了健身房和泳池,苦练体能。

今天下午,王哲林在社交媒体上晒出自己在健身房的照片,面前是形形色色的杠铃。另外还有一张关于游泳的手机截图。

“国庆节=游泳+健身房。”王哲林写道。网友评论说:“现在的努力成就以后的你。”

相关文章

中国户外运动产业峰会在北京成功举办

 4月6日,由北京远征探索体育文化传播有限公司(下称XTRAIL)主办的户外运动产业峰会在国家会议中心成功举办。国家体育总局群体司副巡视员 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201711/20143.html

北京足协与市体育局正式脱钩 三大亮点引关注

北京市足球运动协会第七届第一次会员大会现场(北京足协供图)  央广网11月16日北京消息(记者 姚佳美)今天上午,北京市足球运动协会第 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/03103.html

北京体育大学与河北省体育局签订合作框架协议

签约现场 7月30日,在河北省四季冰雪推广暨河北奥林匹克体育中心开馆仪式上校长池建代表学校与河北省体育局局长何江海签订了合作框架协议 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201708/21110.html

人人参与冬奥 北京冬奥带来前所未有运动热潮

8月17日,在北京市延庆区,由北京市延庆共青团区委举办的世界冠军离我并不遥远 冰雪运动就在我们身边系列主题活动在延庆区儿童乐园开幕。 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201805/11188.html

进驻奥林匹克森林公园俱乐部助力全国首家智慧健身智慧化管理

奥林匹克森林公园俱乐部位于北京市朝阳区奥林匹克公园,将于2018年5月初盛大开业。针对健身运动者提供场地智能化、健身房健身器材进行升级 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>