首页 > 资讯中心 > > 正文

哈乐便捷健身房备受追捧的几种种运动

日期:2018-10-02 13:56:11编辑作者:申博亚洲

 去健身房运动成为越来越多白领的选择,尤其是白领男们的选择,然而就健身房运动方式上,很多健身白领依旧像大妈一样只会在跑步机上跑跑跑……其实想说一句,你都OUT了,快来尝试一些更为时尚的健身方式吧。

 

云图片

 

一、自由搏击

健身房里的自由搏击操!自由搏击运动是展现男士力与美的运动,能够激发男性活力的一面。促进雄性激素的分泌,让你活力四射。不过切记穿的宽松些,小心某些动作勒着自己。

二、动感单车

 

云图片

 

骑自行车大多数人都会,健身房的动感单车需要男生有持久耐力,运动后充满了汗水与力量感,紧身上衣可以衬托出你完美的上身肌肉和线条,选择一条长短适宜的短裤或中裤,则可以减小布料对膝关节运动时产生的摩擦和阻碍。同时,在健身房里骑车时最好能穿硬底运动鞋,这样能帮助脚固定,不会在高速的运动中使脚踝受伤。

三、哑铃运动

想要随时健身,哑铃是个不错的选择。你不仅可以在健身房里大练特练,也可以在家中,甚至在办公室里都能偷空举几下。如此随手可得又省事的运动方式,值得。

四、瑜伽

以为瑜伽绝不仅仅是给女人和娘娘腔们准备的,健身房里的瑜伽课,纯爷们也可以大胆的去做这项运动,平衡和宁静仍然是这项运动最关键所在。静下心来,听着音乐放松身心,可以减轻生活给男士带来的压力。

跑步虽然好,但是健身房提供了那么多的健身选择,作为现代白领都市男,当然要多去尝试不同的运动方式,释放身体的活力。

相关文章

800户外达人迁西挑战三项比赛

11日,2017京津冀户外运动挑战赛在河北省迁西县拉开帷幕,来自北京、天津、河北三地的800多名户外运动爱好者齐聚赛场,共同角逐户外达人越 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

大兴区体育局“安全生产月”系列活动之“6.16”宣传咨询日活动

为进一步加强全区体育市场安全生产工作的宣传力度, 6月16日上午,区体育局按照区安委会的统一部署,在大兴区康庄公园广场开展了安全生产 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

社会力量兴办体育健身产业势头迅猛

 近年来,在全民健身上升为国家战略,中央及省市各项政策作用下,山东潍坊市全市市民健身热情高涨,健身需求猛增,各类社会资本持续涌进体 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201704/0652.html

北京市体育竞赛裁判员管理办法修订研讨会召开

2月16日上午,北京市体育竞赛管理中心在北京商务会馆组织召开了《北京市体育竞赛裁判员管理办法》修订研讨会。竞赛管理中心相关负责人、市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201805/28192.html

每天两块能健身 沪首家社区型“互联网 ”市民健身房营业

  近日,沪上首家社区型互联网 市民健身房在杨浦区五角场街道社区文化活动中心2楼正式营业,吸引了不少市民前往体验。手机下载APP,在线 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>