首页 > 资讯中心 > > 正文

100+参展品牌,200+精英讲师,从健身房管理到教练技术全面提升!

日期:2018-10-11 11:58:27编辑作者:申博亚洲

大家好,我是赛普弟。2018北京秋季体育与健身大会来了,想要学习充电的老铁们不要错过!

全球最新健身知识,成就更优秀的自己

ChinaFit秋季体育与健身大会将集结百余个本土及国际一流的健身品牌,展现最前沿的健身产品、最流行的健身课程,以及时尚激情的健身健美比赛、丰富多彩的健身活动、凝聚经验智慧的高峰论坛

本次大会将有100余家参展品牌,200余名精英讲师传授从健身房管理到教练技术课程

无论你是私人健身教练、团课教练,还是康复教练,亦或是普拉提、瑜伽、舞蹈教练,都会在此收获满满,学习到全球最新的顶级健身知识,开拓视野。学成归来必定更加优秀!

赛普健身教练培训基地倾力加盟

2018ChinaFit北京秋季体育与健身大会!

赛普本次与ChinaFit战略合作,联合上百家健身机构输出精品课程。对于赛普来说意味着再一次扩大了“健康强壮中国人”的行业阵线;而在行业中也得到了众多机构的支持和肯定;对于我们的学员来说,将会有更广泛的学习交流机会,触及行业前沿。

赛普战略合作此次大会,最为直接的福利就是:只要你持有赛普认证教练证书,就可以享受特惠价格300元参加本次大会!参加全场的一百余门课程。

本次战略合作也意味着在未来的健身大会,作为赛普学员,你都可以享有得天独厚的资源优势,从而大大降低你的学习成本。

但我们要注意了,本次名额是有限的:名额仅限50名,先报先得。

报名入口

2018ChinaFit

北京秋季体育与健身大会

时间:2018年10月15-10月16日

地点:北京国家会议中心

名额:仅限50名(还剩20名)

门票原价:600元/人

赛普认证学员:300/人

添加王老师进行报名(备注:赛普认证学员)

报名电话:

王老师:18515307709

大会详解:

2018ChinaFit北京秋季体育与健身大会将于10月15—16日与健身行业同仁们相约北京国家会议中心。

ChinaFit北京秋季大会将以全新的定位、更多超乎想象的内容为行业同仁带来更多的惊喜。

课程信息

ChinaFit北京秋季会课表火热出炉,最全面的课程信息详见如下。

10月15日

10月16日

同期精彩活动

10月15日

“人人梦”杯ChinaFit首届健身领袖运动会颁奖典礼暨首届智慧跑步高峰论坛

论坛时间:上午

论坛地点:310教室

更多详情

资本X商业跨界健身产业专场论坛

论坛时间:13:40—16:00

论坛地点:308教室

更多详情

ChinaFit健身俱乐部管理区域论坛

论坛时间:13:10—14:30

论坛地点:310教室

健与美健身美臀大赛培训中心—导师签约仪式

以及课程发布大会

活动时间:16:40—18:10

活动地点:310教室

ChinaFit首届体能大会—高峰论坛

论坛时间:16:00—18:00

论坛地点:308教室

ChinaFit&北京大学第二届大学生健身产业论坛暨案例大赛

论坛时间:09:00—12:10

论坛地点:308教室

中国健身产业人力资源高峰论坛

论坛时间:15:00—18:10

论坛地点:310教室

瑜伽大会管理高峰论坛

论坛时间:10月15日 15:00—18:10

论坛地点:302教室

更多详情

10月16日

ChinaFit首届青少年体适能高峰论坛

论坛时间:9:00—10:20

论坛地点:310教室

更多详情

2018北京市健美协会年会暨

ChinaFit健身业会员体系大会—华北分会

大会时间:13:10—18:10

大会地点:308教室

健身俱乐部“服务致胜、产品为王”高峰论坛

论坛时间:10:50—12:10

论坛地点:310教室

更多详情

ChinaFit&GymSquare精练

健身内容与趋势论坛(单独收费)

论坛时间:13:10—18:10

论坛地点:310教室

ChinaFit&兰瑜伽—YOGA私董荟

用互联网智慧共享成功总裁的思维认知

论坛时间:10月16日 09:00—12:10

相关文章

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201809/24213.html

咕咚升级战略 用创新玩法打造在线健身房

9月19日咕咚在北京召开健身3 0,Alive的咕咚战略&秋季新品发布会,推出国内运动健身行业首个 视频+数据 直播服务——CODOON LIVE和两款 ..

发布日期:2018-09-24 详细>>

全运会北京代表团总结会召开

第十三届全运会北京体育代表团总结大会在北京召开,会上对为北京市赢得荣誉的运动员、教练员和作出贡献的单位进行了表彰。北京市副市长张建 ..

发布日期:2017-10-14 详细>>

http://www.dongyingspa.com/zxzx/201801/16161.html

西安体育学院领导来北京体育大学访问交流

2018年1月10日,西安体育学院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实一行9人到北京体育大学访问交流。学校党委书记曹卫东,党委副书记、校长池 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

助力冬奥北京全民健身体育节将设冰雪活动

本月至10月,北京市第11届全民健身体育节将在全市范围内举行。记者昨日在活动发布会上获悉,本届体育节将举办国际及省际间体育竞赛活动26项 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

健身教练资质乱象调查

3月16日讯 3月不减肥,全年徒伤悲,进入3月,不少人开始健身锻炼。而在健身教练的选择上,不少人坦言主要看外形,至于教练是否经过考核 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>